Новости и события » Политика » Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков прокомментировал свою отставку.

"Своим заявлением об отставке я ставлю точку в расшатывании политической ситуации в области. С себя ответственность не снимаю и не хочу, чтобы область захлестнула волна спекуляций и политической проституции.

Оппоненты не раз вбрасывали всевозможные инсинуации, поднимая политические флаги, будоража людей. А мнимые соратники, олигархи-рейдеры, так и норовили подставить подножку, пытаясь проложить себе дорогу в губернаторское кресло.

Я пришел на должность с конкретными целями и мне многое удалось - сохранить мир, обеспечить безопасность и финансовую стабильность, наладить помощь и поддержку военным, демобилизованным, их семьям, реализовать не один инвестиционный проект.

Независимо от должности, я остаюсь патриотом Украины и Николаевской области", - написал Вадим Мериков на своей странице в Фейсбуке.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх