Новости и события » Политика » Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков: "Не хочу, чтобы область захлестнула волна политической проституции"

Вадим Мериков прокомментировал свою отставку.

"Своим заявлением об отставке я ставлю точку в расшатывании политической ситуации в области. С себя ответственность не снимаю и не хочу, чтобы область захлестнула волна спекуляций и политической проституции.

Оппоненты не раз вбрасывали всевозможные инсинуации, поднимая политические флаги, будоража людей. А мнимые соратники, олигархи-рейдеры, так и норовили подставить подножку, пытаясь проложить себе дорогу в губернаторское кресло.

Я пришел на должность с конкретными целями и мне многое удалось - сохранить мир, обеспечить безопасность и финансовую стабильность, наладить помощь и поддержку военным, демобилизованным, их семьям, реализовать не один инвестиционный проект.

Независимо от должности, я остаюсь патриотом Украины и Николаевской области", - написал Вадим Мериков на своей странице в Фейсбуке.


Меркель на пороге нового рекорда

Меркель на пороге нового рекорда

В Германии закончились очередные парламентские выборы и социологи уже сообщили о безоговорочной победе ХДС-ХСС. За 68 лет с 1949 года, когда первым канцлером послевоенной Германии стал Адэнауэр, Германией, ФРГ, затем объединенной, правило всего 8 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх