Новости и события » Происшествия » Боевики маскируют подготовку к наступлению на Донбассе, - ИС

Боевики маскируют подготовку к наступлению на Донбассе, - ИС

Боевики маскируют подготовку к наступлению на Донбассе, - ИС

Боевики ведут активное доукомплектование передовых подразделений

Боевики маскируют подготовку к наступлению на Донбассе. Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Константин Машовец.

"По информации нашей группы ИС, орки в течение последних двух недель активно втихаря подтягивали артиллерию "перекатом" к передовой сразу на нескольких участках", - написал он.

Также он сообщает об эпизодическом применении боевиками ствольной артиллерии калибров 122-мм и 152-мм. Кроме того они ведут "целенаправленную пристрелку", как отмечается, в ряде случаев фиксировалась стрельба по целям и объектам на удалении в 16-17 км в тыл сил АТО.

Кроме того, боевики ведут активное доукомплектование передовых подразделений, а также в ряде прифронтовых городов и поселков боевики "затеяли нечто вроде "зачисток неблагонадежного элемента".

"И самое главное... идет весьма активная перегруппировка частей и подразделений в обоих "армейских корпусах", - написал он.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх