Новости и события » Общество » В России Фейгина решили проверить на экстремизм за пост об освобождении Савченко

В России Фейгина решили проверить на экстремизм за пост об освобождении Савченко

В России Фейгина решили проверить на экстремизм за пост об освобождении Савченко

На адвоката Савченко написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм

Российского адвоката Марка Фейгина проверяют на экстремизм.

"Итак, на меня написали очередное заявление с требованием привлечь к уголовной ответственности за экстремизм. За твиттер. Стукач - некто Щукин. Детали будут завтра (сегодня, - ред), после посещения ОВД Хамовники", - сообщил он у себя в Facebook.

Кроме того, по его словам, возмущение заявителя связано с сообщением Фейгина в Twitter относительно освобождения Надежды Савченко и обмена ее на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Ко мне пришел следователь и рассказал, что на меня написал заявление некий Щукин, который требует привлечь меня к уголовной ответственности. Кто это такой, мне не известно, завтра я приду в полицию, все узнаю", - сказал он.

Ранее адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что ему известно о российских заключенных в Украине, которых можно обменять на удерживаемых в РФ украинских гражданах. "Я точно знаю из первоисточника, что здесь есть еще российские военные, которые попали в плен в ходе боевых действий на Донбассе, а это означает, что "обменный материал" есть и переговоры вести можно", - сказал он на пресс-конференции в Киеве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх