Новости и события » Hi-Tech » «Объект 18»: новая жертва уже выбрана

«Объект 18»: новая жертва уже выбрана

«Объект 18»: новая жертва уже выбрана

Текстовые квесты не обладают такой уж огромной популярностью, однако игре под названием «Объект 17» удалось завоевать симпатию зрителей. Можно было ожидать, что разработчик начнет штамповать то же самое, но с разными сюжетами, однако, он решил развить существующую историю. Если вы не играли «Объект 17», можете прочесть о ней здесь.

Продолжение квеста получило следующий порядковый номер, и теперь перед нами «Объект 18». Здесь мы имеем еще более жуткую атмосферу и сразу две судьбы, управлять которыми может игрок. Детектив Крюков и Кристина - так зовут главных героев - попадают на загадочный остров, где их за каждым углом подстерегает смерть. Натыкаясь на одну опасность за другой, они понимают, что по-настоящему влипли.

Все, что связывает их с внешним миром, - это гаджеты, способные перерабатывать речь в текст и отсылать эти сообщения адресату. Кроме этого, гаджет Кристины обладает камерой, что позволяет ей делать снимки, а устройство Крюкова может записывать аудиофайлы. Таким образом, переписка ведется сразу с двумя людьми, а сплошной текст разбавляется интерактивом вроде фотографий происходящего и жуткими звуками. Не хочу спойлерить, но снимки несут в себе достаточно много информации, способной помочь в дальнейшей игре.

К сожалению, в игре нет поддержки Apple Watch, так что придется следить за своим iPhone или iPad, чтобы не пропустить сообщения от Крюкова или Кристины. К слову, они находятся в сети не всегда. Бывают моменты, когда герои обследуют местность, прячутся или просто отдыхают - тогда они отключаются, а вот вернуться назад могут как через несколько минут, так и через несколько часов. Это придает игре реализма и создает ощущение, что ты на самом деле общаешься с живыми людьми.

Для большего эффекта лучше играть в наушниках. Благодаря звуковому сопровождению, можно прочувствовать атмосферу и погрузиться в игру. Для пущего эффекта стоит играть в темное - адреналин гарантирован.

Игра платная, но недорогая - 15 рублей на время релиза. Радует отсутствие всплывающих рекламных баннеров и дополнительных внутренних покупок. 15 рублей за это - действительно копейки. Подводя итоги, можно с уверенностью говорить, что игра стоит внимания любого геймера. А это ощущение после спасения героев - незабываемо!

Скачать Object 18 можно на iPhone и iPad по этой ссылке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

«Объект 18»: новая жертва уже выбрана

«Объект 18»: новая жертва уже выбрана

«Объект 18»: новая жертва уже выбрана


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх