Новости и события » Общество » Полиция в Северодонецке задержала неадекватного «коллегу»

Полиция в Северодонецке задержала неадекватного «коллегу»

Полиция в Северодонецке задержала неадекватного «коллегу»

Полицейский наряд по охране общественного порядка у озера Парковое в городе Северодонецк задержал 35-летнего местного жителя, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения "прогуливался" по парку в форменной одежде сотрудника полиции.

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции в Луганской области.

22 июня у озера Парковое в городе Северодонецк наряд автопатруля увидел мужчину, одетого в форменную одежду полицейского, который вел себя не совсем адекватно.

Полицейские предложили мужчине предъявить служебное удостоверение, поскольку форменная одежда была оборудован шевронами ГУМВД Украины в Луганской области и погонами капитана. Мужчина объяснил, что он не является сотрудником правоохранительных органов, форму приобрел самостоятельно, документы, удостоверяющие личность у него отсутствуют.

Во время проверки полицейские установили, что 12 апреля этого года мужчину уже задерживали неравнодушные граждане, когда он пьян в форменной одежде разгуливал по городу.

"Сейчас в отношении молодого человека составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 178 КоАП Украины "Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде". Материалы по факту незаконного ношения форменной одежды, направлены в следственное подразделение для дачи правовой оценки", - сказано в сообщении ведомства.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх