Новости и события » Политика » В Японии обеспокоились последствиями для мировой экономики после выхода Великобритании из ЕС

В Японии обеспокоились последствиями для мировой экономики после выхода Великобритании из ЕС

В Японии обеспокоились последствиями для мировой экономики после выхода Великобритании из ЕС

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ и министр финансов Таро Асо выразили обеспокоенность из-за последствий Брексита для мировой экономики, передает со ссылкой на The Telegraph.

"Мы должны реагировать решительно. Валютный рынок и другие финансовые рынки должны быть стабилизированы", - сказал С. Абэ.

В свою очередь министр финансов Японии подтвердил мнение С. Абэ и добавил, что Япония обеспокоена рисками для мировой экономики и для финансовых и валютных рынков.

Он добавил, что Япония будет пристально следить за процессами в мировой экономике, чтобы успеть принять меры и избежать волатильности.

Кроме того, Банк Японии заявил, что они "готовы обеспечить ликвидность" с центральными банками в Европе и США, для "стабильности финансовых рынков".

Как сообщал ЕС требует, чтобы Великобритания поскорее начала процесс выхода из союза.


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх