Новости и события » Спорт » Результаты референдума по Brexit огорчили Дэвида Бекхэма

Результаты референдума по Brexit огорчили Дэвида Бекхэма

Результаты референдума по Brexit огорчили Дэвида Бекхэма

Бывший игрок "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм остался недовольным итогами британского референдума о выходе из Евросоюза. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Футболист отметил, что нынешняя жизнь идет в достаточно динамичном мире, многие страны взаимосвязаны, и только благодаря этим связям они могут быть сильными. По его мнению, Британия должна оставаться в составе ЕС ради своего светлого будущего.

Ранее Бекхэм призывал всех жителей государства принять участие в референдуме, результат которого станет большим решением для страны. Конечный итог голосования показал, что 52% населения Британии высказались за выход из состава Евросоюза. Приняв во внимание это решение, премьер-министр страны Джеймс Кэмерон подал в отставку с своего поста.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх