Новости и события » Общество » В Донецке против "Моторолы" совершен теракт

В Донецке против "Моторолы" совершен теракт

Против известного боевика «ДНР» под позывным «Моторола», гражданина РФ Арсения Павлова в Донецке возле больницы произошел теракт. Эту информацию подтвердил главарь боевиков Александр Захачренко.

"Это было покушение на командира разведбатальона Арсения Павлова с позывным "Моторола", но оно не удалось. Они специально заложили взрывное устройство, но не удалось. Это теракт", - заявил Захарченко для «Интерефакс».

В украинском сегменте Сети также комментируют данное событие. В частности, высказался участник АТО, Роман Синицин.

«Пару часов назад неизвестные) патриоты чуть не уничтожили одного известного козломордого упыря. В следующий раз будут похороны.

Спасибо неизвестным патриотам за то, что держат разных упырей в постоянном страхе...

Слава Украине!», - написал он.

Напомним, что политическая партия в РФ «Родина» вела переговоры с одним из главарей боевиков «ДНР» Арсением Павловым, всем известным по прозвищу Моторола, о включении его в список кандидатов в депутаты на выборах в Госдуму.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх