Новости и события » Культура » Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Гостевой бартендинг, новый спрятанный бар на Большой Дмитровке, вечеринка в духе Studio 54: что приготовили для нас бары на этой неделе.

Зайти в любимый бар всегда успеете: иногда просто необходимо выгуливать собственную печень в новые места. Тем более когда есть повод: интересные эксперименты от столичных и заезжих миксологов, скидки и бесплатные предложения или вечеринки, которые бывают только раз в году (а то и раз в жизни). А теперь - подробнее.

Куда: 15 Kitchen + Bar

Зачем: на гест-бартендинг и традиционно хороший воскресный бранч

Во-первых, в "15" гостевой бартендинг - совсем короткий, и от того только более желанный. В пятницу, с 18:00 до 20:00 за стойку встанет Катерина Монтронович из иркутского Molchanov Bar. Финалистка первого женского конкурса барменов от Lillet будет экспериментировать, а также смешивать свой фирменный Mademoiselle (Lillet, игристое брют, варенье из роз, сок лайма, 500 рублей). Будет интересно.

Во-вторых, воскресный бранч. Здесь к нему традиционно подходят с особенной любовью. В этот раз англичанин Эдвард Деллинг-Вильямс готовит тот же формат, которого придерживались в модном французском бистро Au Passage во время его шефства. Порции поменьше, и цены поменьше - а значит, попробовать можно больше. Тем более, выбор есть. Запивать будем, сидя на веранде, холодным розовым, лучистым игристым, сангрией или коктейлями. Летнее воскресенье должно быть таким.

Пожарский переулок, 15

Страница заведения на Facebook

Куда: Кот Шредiнгера

Зачем: посмотреть на новый скрытый бар с самой замороченной в городе подачей

На Большой Дмитровке продолжают открываться приятные заведения. Про Heineken все уже знают, в "Воронеже" все уже перекусили, а теперь вот и "Кот Шредiнгера" открылся. Скрытая в стене дверь ведет в помещение бывшего бомбоубежища, внутри все, как в бункере. В алкобункере, в котором нестрашно и месяц-другой прятаться. За карту напитков отвечает Егор Степанов, поставивший бар в гастропабе Queen V на Таганке. И смешивают, и подают здесь так, чтобы запомнилось. Например, First Ice (водка, красное вино, малиновое пюре, сок лимона, 410 рублей, приносят в кубке), или Красная Машина (писко, домашний пряный сироп, лимонный сок, 500 рублей, подают в роботе). Выпить здесь - в своем роде игра, начиная от поиска входа, заканчивая заказом коктейля, и сыграть в нее стоит.

Большая Дмитровка, 32

Страница заведения на Facebook

Куда: вечеринка Studio45 на крыше "Цветного"

Зачем: за хорошим видом в хороший летний вечер

Когда: пятница, с 23:00 до 06:00

Ресторан "45 параллель" на крыше "Цветного" заводит свои вечеринки - вдохновленные легендарным клубом Studio54, называться будут Studio45. От прародителя перенимают зрелищность и дух свободы, но вместо диско будут ставить deep. Будет хороший вид, хороший летний вечер, небезынтересные коктейли из карты ресторана - Нью Сазерак, например (Шато дю Брей, ром, Шартрез, биттер, 700 рублей), или Плаца Вьехо (ром, испанский бренди, мадера, бенедектин, биттер, те же 700 рублей). Кроме того, спонсором вечеринки выступает новый, но амбициозный бренд водки - ожидаем, что будет несколько коктейлей и на ней, что тоже хорошо.

Цветной бульвар, 15, ТЦ "Цветной"

Страница вечеринки на Facebook

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня

Повод выпить: 24-26 июня


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх