Новости и события » Политика » Украинская делегация покинула заседание ПАСЕ из-за дружественного России заявления

Украинская делегация покинула заседание ПАСЕ из-за дружественного России заявления

Украинская делегация покинула заседание ПАСЕ из-за дружественного России заявления

Британский представитель пояснил, что именно из-за подобных заявлений его страна голосует против ЕС.

Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев покинул заседание ассамблеи, когда последняя приняла декларацию об общих ценностях с РФ и о необходимости движения навстречу.

Об этом инциденте Арьев написал в Facebook, но пока его страница в соцсети недоступна.

"После дебатов в Ассамблее, где подавляющее большинство делегатов высказались против заигрывания с РФ без выполнения им требований, координирующий орган ПАСЕ выдал декларацию об общих ценностях с РФ, и о необходимости движения навстречу", - рассказал он.

Арьев и представитель Великобритании покинули заседание. Британский представитель при этом заявил, что именно из-за такой позиции Европы британские граждане проголосовали против ЕС.

"Я сказал, что после таких опасных решений каждый может делать что ему вздумается, и не обращать внимания Совет Европы, потому что уход от ответственности является лишь вопросом времени", - отметил Арьев.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх