Новости и события » Общество » ВСУ «покрошили» позиции террористов «ДНР»

ВСУ «покрошили» позиции террористов «ДНР»

Украинский военный, который пишет под псевдонимом Igor Greg на своей странице в Facebook рассказал о том, как прошла ночь в зоне АТО.

Согласно его данным, террористы, грубо нарушая перемирие на Донецком направлении вели обстрелы из танка и минометов. Командование приняло решение успокоить оккупантов и ответить.

"Вот какие дела происходят....как то уже пару дней пытались подойти к одному сепарскому опорничку, ну очень они там себя борзо вели, но подойти никак не удавалось, и вот нарисовали интересненький план.....нужна была помощь одного из подразделений ВСУ, но они не могут просто взять и помочь, Минские и все такое, короче мы их понимаем, нарушать нельзя. И вот сегодня террористы сами решили нашу проблему...в 12 часов позвонил один из офицеров того самого подразделения и говорит: "Нас уже 3 часа утюжат минами и танчиком, есть добро на ответку, так что поможем....выдвигайтесь"", - пишет военный.

"А вот и сам план, группа наших залегла максимально близко с восточной стороны опорника террористов (это типа их сторона), а с западной прилетела ответочка от ребят, которых запарил танчик, отвечали так что выкурили их отходить на запад.......и тут они попали на концерт "METALLICA "....ну очень уж тяжелый был метал...сегодня дыныры будет стонать, что злобные укры опять их покрошили", - рассказывает он.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх