Новости и события » Общество » ВСУ «покрошили» позиции террористов «ДНР»

ВСУ «покрошили» позиции террористов «ДНР»

Украинский военный, который пишет под псевдонимом Igor Greg на своей странице в Facebook рассказал о том, как прошла ночь в зоне АТО.

Согласно его данным, террористы, грубо нарушая перемирие на Донецком направлении вели обстрелы из танка и минометов. Командование приняло решение успокоить оккупантов и ответить.

"Вот какие дела происходят.... как то уже пару дней пытались подойти к одному сепарскому опорничку, ну очень они там себя борзо вели, но подойти никак не удавалось, и вот нарисовали интересненький план..... нужна была помощь одного из подразделений ВСУ, но они не могут просто взять и помочь, Минские и все такое, короче мы их понимаем, нарушать нельзя. И вот сегодня террористы сами решили нашу проблему... в 12 часов позвонил один из офицеров того самого подразделения и говорит: "Нас уже 3 часа утюжат минами и танчиком, есть добро на ответку, так что поможем.... выдвигайтесь"", - пишет военный.

"А вот и сам план, группа наших залегла максимально близко с восточной стороны опорника террористов (это типа их сторона), а с западной прилетела ответочка от ребят, которых запарил танчик, отвечали так что выкурили их отходить на запад....... и тут они попали на концерт "METALLICA ".... ну очень уж тяжелый был метал... сегодня дыныры будет стонать, что злобные укры опять их покрошили", - рассказывает он.


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх