Новости и события » Культура » Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Певица Ирина Дубцова к лету заметно преобразилась. Артистка похудела, благодаря чему стала выглядеть свежо, легко и здорово. По словам Дубцовой метаморфозы с ее весом связаны непосредственно с аллергией и той терапией, которую она проходит, чтобы проявления аллергии не усугублялись: «В период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой", - объяснила Ирина.

Стоит отметить, что пристальное внимание поклонников Дубцовой к ее весу ее огорчает, потому что певица хочет, чтобы прежде всего им было интересно ее творчество: «Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне - это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!"

Напомним, аллергия застала Дубцову на гастролях в Беларуси. На одном из концертов Ирина казалась зрителям выпившей, потому многие даже покинули концертный зал, не желая наблюдать за «неадекватным поведением артистки».


Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не...

Николаевские роженицы вынуждены нести поборы врачам не будучи уверенными в качестве медицинских услуг

Принудительные поборы и добровольные благодарности врачам создали альтернативную систему финансирования медицинских учреждений. И нет трагедии, если собранные с пациентов деньги персонал пускает на закупку лекарств или ремонт. Настоящая трагедия, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх