Новости и события » Культура » Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

Певица Ирина Дубцова к лету заметно преобразилась. Артистка похудела, благодаря чему стала выглядеть свежо, легко и здорово. По словам Дубцовой метаморфозы с ее весом связаны непосредственно с аллергией и той терапией, которую она проходит, чтобы проявления аллергии не усугублялись: «В период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой", - объяснила Ирина.

Стоит отметить, что пристальное внимание поклонников Дубцовой к ее весу ее огорчает, потому что певица хочет, чтобы прежде всего им было интересно ее творчество: «Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне - это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!"

Напомним, аллергия застала Дубцову на гастролях в Беларуси. На одном из концертов Ирина казалась зрителям выпившей, потому многие даже покинули концертный зал, не желая наблюдать за «неадекватным поведением артистки».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх