Новости и события » Спорт » Спрос на футболки сборной Исландии взлетел на 1 800%

Спрос на футболки сборной Исландии взлетел на 1 800%

Историческое достижение сборной Исландии на Евро-2016, обернулось для команды и приятным финансовым сюрпризом. Мало того, что она получит дополнительные премиальные от УЕФА, к примеру за победу над Австрией бюджет команды пополнится лишним миллионом евро - так еще и их поклонники внесли весомую лепту в копилку сборной.

Так, по данным крупнейшего в Скандинавии поставщика футбольной экипировки Unisport, продажи футболок сборной Исландии выросли на 1800% в связи с выходом команды в плей-офф Евро. Об этом передает портал goal.com.

Ранее "Страна" сообщала о том, что исландский телекомментатор на матче Исландия-Австрия стал мировой знаменитостью, после того как в сеть попал видеоролик, как он яростно реагирует на победный гол своей команды.

Тележурналист оказался бывшим футболистом сборной Исландии. Гудмундуру Бенедиктсону 41 год, и он несколько раз выигрывал чемпионат с "Рейкьявиком" и "Валюром".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх