Новости и события » Общество » Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак обратился к украинским «ватникам».

Об этом в интервью Liga.net заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"В целом люди хотят чувствовать защиту. Да, есть и "вата". Этим людям я хотел бы сказать: не стоит думать, что вы нужны русским. Вас используют на первом этапе, а затем выбросят, как это было в Крыму, как это происходит в Донецке и Луганске", − рассказал Грицак.

В интервью, в частности, Грицак подробно рассказал, как его ведомство сорвало операцию спецслужб РФ по созданию "Бессарабской народной республики" в Одесской области.

Как уже сообщал сайт "15 минут", Алуштинский городской суд приговорил "депутата" городского совета Павла Степанченко к 30 часам общественных работ за несанкционированный митинг и к пяти суткам ареста за неповиновение полиции. Пострадавший депутат из Алушты Степанченко оказался "матерым ватником". В 2014 году Павел Степанченко состоял в "дружине по обороне Крыма" и был первым секретарем Алуштинского городского комитета КПУ.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх