Новости и события » Общество » Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Глава СБУ: россиянам украинские «ватники» не нужны

Руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак обратился к украинским «ватникам».

Об этом в интервью Liga.net заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

"В целом люди хотят чувствовать защиту. Да, есть и "вата". Этим людям я хотел бы сказать: не стоит думать, что вы нужны русским. Вас используют на первом этапе, а затем выбросят, как это было в Крыму, как это происходит в Донецке и Луганске", − рассказал Грицак.

В интервью, в частности, Грицак подробно рассказал, как его ведомство сорвало операцию спецслужб РФ по созданию "Бессарабской народной республики" в Одесской области.

Как уже сообщал сайт "15 минут", Алуштинский городской суд приговорил "депутата" городского совета Павла Степанченко к 30 часам общественных работ за несанкционированный митинг и к пяти суткам ареста за неповиновение полиции. Пострадавший депутат из Алушты Степанченко оказался "матерым ватником". В 2014 году Павел Степанченко состоял в "дружине по обороне Крыма" и был первым секретарем Алуштинского городского комитета КПУ.


Палата общин Великобритании приняла аналогичный...

Палата общин Великобритании приняла аналогичный "списку Магнитского" закон

Палата общин британского парламента во вторник, 20 февраля, проголосовала за законопроект, аналогичный принятому в США "списку Магнитского" , который позволит изымать недвижимость и замораживать активы иностранных чиновников, уличенных в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх