Новости и события » Общество » Нардеп Балога избил директора своей компании

Нардеп Балога избил директора своей компании

Народный депутат Виктор Балога избил в Мукачево директора собственной телекомпании М-студио Владимира Шубца, передает пресс-служба Нацполиции Закарпатья.

Также эту информацию подтвердил глава Закарпатской области Геннадий Москаль в своей пресс-службе.

«Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с бранью на гендиректора, угрожал задавить его как лягушку, вырвать плохой язык, печень и скормить свиньям», - сказал глава Закарпатья.

По словам Москаля, после того нардеп набросился на директора с кулаками, крича при этом: «Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса».

Глава ОГА утверждает, что после этого испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые наотрез отказались выходить на работу и просят предоставить им охрану.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается также вопрос об открытии уголовного производства по ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).


Из Украины повторно выдворили грузинского криминального...

Из Украины повторно выдворили грузинского криминального авторитета «Гию»

Из Украины выдворили ранее судимого гражданина Грузии Георгия Чантурия - криминального авторитета, известного по прозвищу "Гия". Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции в Фейсбуке. "Преступная деятельность неоднократно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх