Новости и события » Общество » Нардеп Балога избил директора своей компании

Нардеп Балога избил директора своей компании

Народный депутат Виктор Балога избил в Мукачево директора собственной телекомпании М-студио Владимира Шубца, передает пресс-служба Нацполиции Закарпатья.

Также эту информацию подтвердил глава Закарпатской области Геннадий Москаль в своей пресс-службе.

«Разъяренный тем, что телерадиокомпания дает в эфир не только его персонально вместе с сыном-мэром, Балога в присутствии журналистов (в том числе женщин) набросился с бранью на гендиректора, угрожал задавить его как лягушку, вырвать плохой язык, печень и скормить свиньям», - сказал глава Закарпатья.

По словам Москаля, после того нардеп набросился на директора с кулаками, крича при этом: «Будешь показывать меня и Андрея, или забью тебя, как последнего пса».

Глава ОГА утверждает, что после этого испуганные журналисты написали заявление в полицию и подробно рассказали об инциденте. Некоторые наотрез отказались выходить на работу и просят предоставить им охрану.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается также вопрос об открытии уголовного производства по ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).


В Арканзасе суд разрешил возобновить смертные казни

В Арканзасе суд разрешил возобновить смертные казни

Верховный суд американского штата Арканзас разрешил возобновить смертные казни в отношении осужденных, последний раз эта практика применялась в штате в 2005 году. Об этом сообщает Associated Press. Верховный суд отказался рассматривать обращения, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх