Новости и события » Спорт » В новом сезоне в Первой лиге будут участвовать МФК «Николаев» и еще 17 команд

В новом сезоне в Первой лиге будут участвовать МФК «Николаев» и еще 17 команд

В новом сезоне в Первой лиге будут участвовать МФК «Николаев» и еще 17 команд

Согласно проекту нового сезона Первой лиги, в турнире будут участвовать 18 команд, сообщает football.ua.

В частности, в новом сезоне второго по силе дивизиона украинского футбола точно сыграют: Черкасский Днепр, Оболонь-Бровар (Киев), Ильичевец (Мариуполь), Гелиос (Харьков), МФК Николаев, Десна (Чернигов), Нафтовик-Укрнафта (Ахтырка), ФК Полтава, Горняк-Спорт (Горишни Плавни), Авангард (Краматорск), ПФК Сумы - команды, которые участвовали в розыгрыше Первой Лиги в сезоне 2015/16

К ним примкнут команды, занявшие призовые места в минувшем сезоне Второй лиги - Колос (Коваливка), Верес (Ровно) и Ингулец (Петрово).

Таким образом, 14 коллективов точно сыграют в Первой лиге сезона 2016/17. Еще два места, которые пока остаются вакантными, могут заполнить ФК Тернополь и Буковина.

Представители Тернополя вылетели во Вторую лигу по результатам прошедшего сезона в Первой лиге, а коллектив из Черновцов финишировал четвертыми в сезоне 2015/16 третьей по силе дивизиона.

Последние два клуба могут получить шанс закрепиться в Первой лиге, поскольку из турнира снялись Динамо-2 (президент Игорь Суркис распустил команду) и Горняк, который испытывает финансовые трудности.

ОБНОВЛЕНО

В ПФЛ решили, что в Первой лиге будут играть 18 команд. Потому со Второй лиги поднимутся Скала (Стрый), Буковина (Черновцы) и Арсенал-Киев.

Решением большинства голосов в пользу ФК Тернополь, именно этот клуб становится 18-й командой, которая будет играть в Первой лиге. Представители ПФЛ выбирали между Тернополем и Реал Фармом.

В новом сезоне в Первой лиге будут участвовать МФК «Николаев» и еще 17 команд


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх