Новости и события » Общество » «Гарантий нет», - Сенкевич о появлении новых кадров в структуре исполкома

«Гарантий нет», - Сенкевич о появлении новых кадров в структуре исполкома

«Гарантий нет», - Сенкевич о появлении новых кадров в структуре исполкома

Мэр Николаева Александр Сенкевич не исключает, что после принятия новой структуры исполкома руководящие должности в таких важных направлениях как здравоохранение и образование могут достаться чиновникам, которые годами их занимают.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Преступности.нет".

По его словам, приоритетными кандидатами на занятие той или иной должности будут люди с явными перспективами и способностями выполнять работу.

- Гарантий нет. И на самом деле предохранитель обычно ставят, чтобы избежать того или иного. Очень важно, что мы выбираем не лучших из худших, а мы выбираем людей, способных выполнять работу, которые будут совершать минимум ошибок, и которые будут иметь перспективу, - сказал Александр Сенкевич.

Он также отметил, что при определении победителей конкурсов предпочтение будет отдаваться человеку с управленческим опытом, даже если у него в прошлом имеются определенные проблемы.

- Ну, если мы будем сравнивать... Все познается в сравнении. И претендентов мы тоже будем сравнивать по качеству. Если это будут честные люди, но с минимальными знаниями и возможностями и умениями, и просто вышли студенты и решили занять позицию начальника управления образования, то я предпочту действующего начальника, или, условно говоря, более профессионального, на более высоком уровне., но с какими-то проблемами в прошлом. То есть, если это будет человек, который на какой-то небольшой уровень ниже качества, но с хорошим прошлым и с хорошей репутацией, то, мы, конечно, выберем второго. Как там говорится - лучше пять проб и ошибок, чем 50 лет саботажа, - пояснил городской голова.

Напомним, победителем конкурса на должность директора Департамента ЖКХ стал Андрей Палько. До этого он исполнял обязанности руководителя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой...

Шнуров "романтично" поздравил жену с розовой свадьбой

В своем Instagram Сергей Шнуров разместил фотографию вместе с женой и небольшой стих, посвященный их "розовой" свадьбе. Минуло 10 лет, как поженились российский певец и хозяйка балетной школы Матильда. Елена Мозговая (настоящее имя жены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх