Новости и события » Политика » В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

Альтернативы выполнения минских договоренностей для урегулирования ситуации в Донбассе нет. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы терпеливо работаем до сих пор и так же терпеливо готовы работать с украинскими партнерами и с нашими партнерами в Евросоюзе. Никакого другого способа, кроме как выполнить минские соглашения в полном объеме, для урегулирования ситуации на Донбассе не существует", - сказал он.

Кроме того, В. Путин в очередной раз заявил, что Москва не выполняет минские договоренности, потому что она якобы не является стороной конфликта.

"Ограничения (санкции - ред.) связаны якобы с выполнением минских соглашений, ключевые вопросы выполнения минских соглашений сегодня находятся в руках киевских партнеров, киевской власти. Без них мы не сможем ничего сделать: мы не можем внести изменения в Конституцию Украины, не можем регламентировать действие закона об особой форме управления на "территориях ЛНР и ДНР", не можем при президенте Украины подписать закон об амнистии. Это ключевые вопросы урегулирования ситуации в Донбассе", - заявил В. Путин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх