Новости и события » Политика » В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

В.Путин заявил, что альтернативы минским договоренностям нет

Альтернативы выполнения минских договоренностей для урегулирования ситуации в Донбассе нет. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает со ссылкой на РИА "Новости".

"Мы терпеливо работаем до сих пор и так же терпеливо готовы работать с украинскими партнерами и с нашими партнерами в Евросоюзе. Никакого другого способа, кроме как выполнить минские соглашения в полном объеме, для урегулирования ситуации на Донбассе не существует", - сказал он.

Кроме того, В. Путин в очередной раз заявил, что Москва не выполняет минские договоренности, потому что она якобы не является стороной конфликта.

"Ограничения (санкции - ред.) связаны якобы с выполнением минских соглашений, ключевые вопросы выполнения минских соглашений сегодня находятся в руках киевских партнеров, киевской власти. Без них мы не сможем ничего сделать: мы не можем внести изменения в Конституцию Украины, не можем регламентировать действие закона об особой форме управления на "территориях ЛНР и ДНР", не можем при президенте Украины подписать закон об амнистии. Это ключевые вопросы урегулирования ситуации в Донбассе", - заявил В. Путин.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх