Новости и события » Культура » Деми Ловато продержалась без соцсетей чуть более суток

Деми Ловато продержалась без соцсетей чуть более суток

Деми Ловато продержалась без соцсетей чуть более суток

Популярная американская певица Деми Ловато сообщила приятную новость для многотысячной аудитории своих поклонников - звезда снова вернулась в соцсети. Стоит отметить, что без Twitter и Instagram артистка сумела продержаться чуть более суток.

Еще вчера весь мир обсуждал новость о том, что Деми Ловато навсегда ушла из соцсетей, а уже сегодня во всемирной паутине разошлась другая информация: певица вернулась и сделала это не без свойственного ей пафоса. «Мое возвращение в Twitter попало в заголовки новостей. Неужели людям не о чем больше поговорить?» или «Уверена, что наша страна знает о звездах гораздо больше, чем о глобальном потеплении или о том, что происходит за рубежом» - такие сообщения появились сегодня в микроблоге артистки.

Стоит отметить, что многие подписчики Ловато назвали ее возвращение «вполне ожидаемым». Сама артистка заявила, что больше не будет обращать внимание на негативные комментарии в свою сторону, из-за чего ей и пришлось на сутки покинуть соцсеть.

Екатерина Жданова


6 продуктов, на которых нельзя экономить

6 продуктов, на которых нельзя экономить

Часто мы сталкиваемся с выбором: цена или качество? Мы расскажем о 6 группах продуктов, на которых экономить категорически нельзя. 1. Десерты и выпечка Если вы хотя бы раз пытались самостоятельно сделать торт, вы в курсе, что это совсем недешево. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх