Новости и события » Общество » Украинский стартап получил наград Института электроники Эдисона

Украинский стартап получил наград Института электроники Эдисона

Украинский стартап получил наград Института электроники Эдисона

Украинский стартап Ecoisme получил награду E Prize от Института электроники Эдисона и Института электрических инноваций.

"Эта награда означает, что мы стали членами Института электричества Эдисона, ассоциации, объединяющей 70 международных электроэнергетических компаний, - говорится на странице Ecoisme в Facebook. - Члены EEI обеспечивают электричеством 220 миллионов американцев".

E Prize вручается за инновационность проекта. Кроме того, это дает возможность принять участие в круглых столах технологических партнеров IEI. Как отмечает исполнительный директор IEI Лиза Вуд, таким образом Ecoisme смогут присоединиться к обсуждениям будущего электроэнергетики, в которых принимают участие ведущие мировые эксперты в этой области.

Премия вручается в этом году впервые. Кроме украинского стартапа за нее боролись и другие участники ежегодного соревнования Challenge Cup Global Finals & Festival.

Напомним, что украинский проект Ecoisme - это умная система ведения учета и управления энергетическими ресурсами дома. Она позволяет контролировать данные о потреблении различных ресурсов, дает советы по экономии электричества и даже предупреждает о невыключенных электроприборах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх