Новости и события » Общество » Правительство поддержало в бюджетной резолюции финансирование Фонда энергоэффективности

Правительство поддержало в бюджетной резолюции финансирование Фонда энергоэффективности

Правительство поддержало в бюджетной резолюции финансирование Фонда энергоэффективности

Правительство поддержало в бюджетной резолюции финансирование Фонда энергоэффективности с 2017 года. Об этом сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, передает со ссылкой на пресс-службу Минрегиона.

"Сегодня на заседании Правительства было принято Постановление "Об одобрении основных направлений бюджетной политики на 2017 год", которым предусмотрено финансирование мероприятий по созданию Фонда энергоэффективности", - сообщил Г.Зубко.

По его словам, постановление определяет, что среди основных направлений бюджетной политики в следующем году есть реализация мероприятий по повышению энергоэффективности и энергосбережения, использованию и потреблению энергоносителей и законодательное урегулирование функционирования Фонда энергоэффективности.

"Я убежден, уже со следующего года мы предусмотрим бюджетное финансирование Фонда. Это решение открывает стране также и донорское финансирование со стороны партнеров по ЕС и правительства Германии. Таким образом мы даем старт масштабным программам энергомодернизации государства. В общем запуск Фонда - шаг к энергоэффективности каждой семьи и всего государства", - подчеркнул Г.Зубко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх