Новости и события » Происшествия » Боевики: ВСУ хотят отправить в «ЛНР» алкоголь с психотропами

Боевики: ВСУ хотят отправить в «ЛНР» алкоголь с психотропами

Боевики террористической организации «ЛНР» распространяют слухи о том, что бойцы Вооруженных сил Украины якобы собираются отправить в «молодую республику» алкогольные напитки, содержащие психотропные вещества.

«Руководство украинских силовиков планирует переправить в Республику алкоголь, содержащий психотропные вещества», - заявил представитель боевиков, добавив, что «военно-политическое руководство Украины намеревается дестабилизировать внутриполитическую и социальную обстановку в Народных Республиках».

«Нам стало известно, что 20 июня 2016 года в населенном пункте Новоайдар в сопровождении четырех БТР-80 и армейского автомобиля „Урал" с вооруженным личным составом прибыл грузовой автомобиль с полуприцепом, груженный пятилитровыми канистрами с прозрачной жидкостью», - также подчеркнул Марочко.

«В указанной таре содержится алкоголь, а поскольку охрана несоизмерима с содержимым груза, это вызвало у нас подозрение. И разведкой было выяснено, что это алкоголь с добавлением психотропных веществ, которые ранее использовались во время революционных действий в ноябре 2013 года на майдане в Киеве», - заявил он.

Также Марочко заявил, что «эти средства вызывают агрессию и провоцируют на конфликты с окружающими». «Данные спиртные напитки киевская хунта планирует переправить на территорию Луганской Народной Республики», - сказал «майор», добавив, что сейчас автомобиль с психотропным алкоголем стоит в Новоайдаре «под охраной».


Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит...

Снос жилого комплекса на Троещине - что на самом деле стоит за скандалом с ЖК

Не так давно многие СМИ разразились новостью о том, Хозяйственный суд Киева принял решение снести жилой комплекс "Перспектива" по улице Теодора Драйзера, 40, потому, что он якобы был построен вместо школы на земле с целевым назначением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх