Новости и события » Происшествия » Одесские правоохранители выяснили, кто из них ставил на колени и унижал гражданина (ВИДЕО)

Одесские правоохранители выяснили, кто из них ставил на колени и унижал гражданина (ВИДЕО)

Одесские правоохранители выяснили, кто из них ставил на колени и унижал гражданина (ВИДЕО)

Как мы писали ранее, сотрудники Хмельницкого отдела полиции унижали и ставили на колени дебошира, которого задержали сотрудники полиции охраны.

Эта новость была опубликована 10 мая. И вот, 24 июня Управление внутренней безопасности Наполиции в Одесской области сообщило, что им удалось установить личности дерзких полисменов.

«Посмотрев видеозапись, мы установили, что в помещении Хмельницкого ОП неустановленные сотрудники полиции заставляли гражданина становиться на колени и высказываться в его адрес нецензурной бранью, чем унижали его честь и достоинство.

Материалы по выявленным фактам были направлены в прокуратуру Одесской области для дачи правовой оценки действиям сотрудников полиции. Сейчас все участники событий, изложенных в выше указанной видеозаписи, установлены», - сообщили в пресс-службе управления.

Если вина стражей закона будет доказана, то они отправятся в тюремное заключение на срок до 8 лет.


Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на...

Стець рассказал, куда "добъет" сигнал с башни на Чонгаре

Максимальный радиус распространения радиосигнала с построенной на Чонгаре радиопередающей станции составит 120-130 км. Об этом в интервью Укринформу рассказал министр информационной политики Украины Юрий Стець. Высота новопостроенной башни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх