Новости и события » Происшествия » За сутки боев на Донбассе был убит один пророссийский сепаратист, пятеро были ранены - Минобороны

За сутки боев на Донбассе был убит один пророссийский сепаратист, пятеро были ранены - Минобороны

За сутки боев на Донбассе был убит один пророссийский сепаратист, пятеро были ранены - Минобороны

Пресс-служба Главного управления Министерства обороны Украины информирует о том, что в течение суток на временно оккупированном Донбассе погиб один участник незаконных вооруженных бандформирований.

На официальной странице Главного управления Министерства обороны Украины в соцсети Facebook опубликована информация о новых потерях среди личного состава российско-оккупационных войск "ЛДНР".

"Зафиксированы очередные потери личного состава соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ", - отмечают в ГУР.

Украинской разведке удалось установить, что в течение 23 июня погиб один пророссийский боевик.

"Пятеро военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК и 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК получили ранения", - добавили в Минобороны.


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх