Новости и события » Политика » Священник, для которого собирали деньги всем миром, сегодня умер

Священник, для которого собирали деньги всем миром, сегодня умер

Священник, для которого собирали деньги всем миром, сегодня умер

На фото Игорь Казимров

Сегодня, 24 июня, в реанимации Мелитопольской больницы скончался протоиерей Игорь Казимиров. Об этом "Всей Власти" сообщили в пресс-службе епархии.

- Батюшка был раньше настоятелем Успенского храма в Мелитополе, сейчас - клирик городского собора, - рассказывала месяц назад матушка Елена Казимирова. - Он давно переболел гепатитом (желтухой) и, видимо, остался не долечен. Затем болезнь незаметно развивалась, и вот сейчас поставлен диагноз: варикозное расширение вен в желудке, панкреатит, цирроз печени. Необходима операция на желудке и затем - так говорят врачи - пересадка печени. Батюшка в тяжелом состоянии в реанимации. У нас уходит на лечение в сутки от 500 до 2000 грн. Помогают люди. Спаси Господи всех, кто помогает нам.

В Запорожской областной клинической больнице 31 мая ему сделали операцию на желудке и откачали воду. 2 июня перевели в отделение, а 18 июня священнослужителя выписали из ЗОКБ. Он продолжил лечение на дому, но болезнь прогрессировала и сегодня протоиерей Игорь Казимиров отошел к Господу. На лечение священнослужителя был объявлен сбор средств. Они нужны и сейчас - в семье, которая осталась без кормильца, растут дети.

Пожертвования принимаются:

Карта Приват банк № 5168742021854496

Матушка Казимирова Елена: +38 067-697-54-28


Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не...

Владимир МУНТЯН: «Когда увидел дубль и основу «Динамо», не решался подойти близко»

Во время встречи с болельщиками легенды киевского «Динамо» Владимир Мунтян и Владимир Бессонов рассказали много интересных историй. В частности, Владимир Федорович вспомнил о своих чувствах, когда только попал в киевское «Динамо»: - Ощущения не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх