Новости и события » Политика » Выборы в Чернигове пройдут со сложностями

Выборы в Чернигове пройдут со сложностями

Выборы в Чернигове пройдут со сложностями

В «Опоре» прогнозируют сложности на промежуточных выборах 17 июля в Чернигове и Луганске. Такую точку зрения озвучила координатор избирательных и парламентских программ гражданской сети Ольга Айвазовская. - Чернигов - 206-й и Луганск - 104-й округ, - сказала она в эфире 5 канала, отвечая на вопрос о том, какие из округов на промежуточных выборах народных депутатов 17 июля вызывают обеспокоенность.

Что касается 206-года округа, то, по словам координатора сети «Опора», повторяется история лета 2015 года.

- Есть один кандидат - самовыдвиженец, с которым у нас уже были неоднократные столкновения, даже физические, - сказала Ольга Айвазовская.

Напомним, что выборы в семи округах пройдут 17 июля. Округ №206 (Новозаводский район Чернигова, Черниговский и Репкинский районы) освободился после того, как Владислав Атрошенко отказался от мандата народного депутата ради кресла городского головы Чернигова.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх