Новости и события » Авто » Владельцы Jeep Grand Cherokee требуют от компании компенсацию после смерти Антона Ельчина

Владельцы Jeep Grand Cherokee требуют от компании компенсацию после смерти Антона Ельчина

Владельцы Jeep Grand Cherokee требуют от компании компенсацию после смерти Антона Ельчина

Компания Hagens Berman Sobol Shapiro LLC, представляющая интересы группы владельцев американских внедорожников этой модели, направила икс в суд центрального округа Калифорнии. В заявлении сообщается, что концерн Fiat Chrysler, владеющий Jeep, "сознательно скрывал наличие дефекта с рычагом электронного переключения передач", что привело к множеству аварий и, по одной из версий, стало причиной смерти 27-летнего голливудского актера.

Напомним, звезда "Стартрека" Антон Ельчин был обнаружен мертвым 19 июня во дворе своего дома - его тело было зажато между автомобилем и железной оградой в конце крутого склона. Согласно основной версии, причиной трагедии стал дефект его Jeep Grand Cherokee: в некоторых случаях в режиме Parking автомобиль с заведенным мотором может продолжить движение. По данным Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA), трагедия, произошедшая с Ельчиным, стала первой аварией с летальным исходом, о которой известно.

По мнению истцов, после гибели Ельчина, Jeep Grand Cherokee обрел "дурную репутацию", что может повлиять на спрос на такие внедорожники на вторичном рынке, а это неизбежно приведет к финансовым потерям автовладельцев. В связи с этим владельцы Jeep Grand Cherokee требуют от производителя компенсацию, размер которой не уточняется.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх