Новости и события » Культура » Безумие в сети: Джастин Бибер из 80-х, дрон-парикмахер и другие

Безумие в сети: Джастин Бибер из 80-х, дрон-парикмахер и другие

Безумие в сети: Джастин Бибер из 80-х, дрон-парикмахер и другие

Что поразило нас на этой неделе в интернете.

"В будущем всем людям планеты земля будут доступны все библиотеки мира", - сказал кто-то очень вдохновленный идеей интернета когда-то очень давно. Сказано красиво, вот только от реальности далековато: библиотекам мы, как правило, предпочитаем фотки котиков. И ладно бы просто котиков: иногда всемирная сеть открывает нам дверь в чье-то безумие, и это завораживает. Чтобы проиллюстрировать этот факт, мы приводим три ярких примера, поразивших нас в самое сердце (или самый мозг) на этой неделе.

Джастин Бибер из 80-х

Главный поп-герой поколения teen уже не тот, что раньше. Канадский музыкант Tronicbox переделал несколько песен певца в духе восьмидесятых. Соло на саксофоне, электронные ударные и все сопутствующее - в комплекте. Ах да, и идеально переделанная обложка. Серьезно, так даже лучше.

Дрон-парикмахер

Количество видео с дронами уверенно ползет вверх. Вот новое, отличное - люди пытаются постричь волосы с помощью дрона. Не свои, к счастью, а парик на манекене. К счастью - потому что будь это живой человек, все могло бы закончиться кровью и реанимацией. А так - просто весело.

Гарри Поттер-трансгендер

Чего только не снимают, но такого еще не было: в сеть попал трейлер мультфильма "Дети против волшебников", в котором кадеты суворовского училища борятся со злодейским Гарри Поттером-трансгендером. Мультфильм вроде как снимают по книге греческого писателя. Русские солдаты не дают западному миру распространять "поттероманию", и таким образом защищают традиционные ценности. Что тут добавить?

Безумие в сети: Джастин Бибер из 80-х, дрон-парикмахер и другие

Безумие в сети: Джастин Бибер из 80-х, дрон-парикмахер и другие


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх