Новости и события » Политика » Премьер призвал "Укравтодор" ускорить переход на систему ProZorro

Премьер призвал "Укравтодор" ускорить переход на систему ProZorro

Премьер призвал "Укравтодор" ускорить переход на систему ProZorro

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует от "Укравтодора" и облавтодоров ускорить переход к работе с системой публичных электронных закупок ProZorro до 1 августа. Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.

"Что касается использования ресурсов. Уже никто сейчас не мешает "Укравтодору" и облавтодорам перейти на систему ProZorrо. Не давайте им 1 августа, раньше. Кто перейдет раньше, мы будем его поддерживать, а кто будет затягивать этот процесс, мы сделаем ему придирчивый аудит. И по результатам этого аудита разберемся, что и как кто делал закупки", - заявил В. Гройсман.

Председатель Правительства отметил, что во время проведения строительства и ремонта украинских дорог должна быть обеспечена прозрачность работы.

"Наша задача - построить прозрачную систему закупок, прозрачную систему работы и контроля. И я очень хотел бы, чтобы при увеличении в 7 раз финансирования, объем работ был выполнен в 10 раз больше. А я считаю, что это возможно, - только вопрос надлежащей организации контроля и добросовестности", - заявил В. Гройсман.

По его словам, дороги - это приоритет работы правительства.

"Мы будем системно реконструировать, строить дороги, чтобы украинцам было качественно ездить и работать в автодорожном хозяйстве", - отметил глава правительства.


«Украинский выбор? Право народа» почтил память жертв...

«Украинский выбор? Право народа» почтил память жертв Чернобыльской трагедии

26 апреля 2017 года в Киеве возле Национального музея Чернобыля участники Общественного движения "Украинский выбор - Право народа" провели митинг памяти, посвященный 31-й годовщине трагедии, случившейся на Чернобыльской АЭС. Эта крупнейшая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх