Новости и события » Происшествия » Генпрокуратура сообщила о подозрении четырем судьям «ЛНР»

Генпрокуратура сообщила о подозрении четырем судьям «ЛНР»

Генеральная прокуратура Украины обвинила в терроризме четырех судей Краснолучского и Брянковского городских судов Луганской области.

Как отметили в пресс-службе ГПУ, заместитель Генпрокурора сообщил о подозрении четырем судьям Краснолучского и Брянковского городских судов Луганской области. Служителей Фемиды подозревают в терроризме - часть 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины.

Украинские правоохранители считают, что указанные судьи стали участниками судебного блока террористической организации «ЛНР». На основании незаконного указа главы террористической организации «Луганская народная республика» Игоря Плотницкого, вышеупомянутые судьи заняли должности так называемых судей Краснолучского и Брянковского городских судов «ЛНР». От имени террористов эти лица осуществляли «правосудие».


Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в...

Компания Ford рассказала, чего ждет от авторынка России в 2017 году

Американская компания Ford с надеждой смотрит на перспективы российского автомобильного рынка в наступившем 2017 году. Как сообщается сегодня в пресс-центре Ford Sollers, в компании уверены -трехпроцентная доля на рынке России будет сохранена. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх