Новости и события » Происшествия » Генпрокуратура сообщила о подозрении четырем судьям «ЛНР»

Генпрокуратура сообщила о подозрении четырем судьям «ЛНР»

Генеральная прокуратура Украины обвинила в терроризме четырех судей Краснолучского и Брянковского городских судов Луганской области.

Как отметили в пресс-службе ГПУ, заместитель Генпрокурора сообщил о подозрении четырем судьям Краснолучского и Брянковского городских судов Луганской области. Служителей Фемиды подозревают в терроризме - часть 1 статьи 258 Уголовного Кодекса Украины.

Украинские правоохранители считают, что указанные судьи стали участниками судебного блока террористической организации «ЛНР». На основании незаконного указа главы террористической организации «Луганская народная республика» Игоря Плотницкого, вышеупомянутые судьи заняли должности так называемых судей Краснолучского и Брянковского городских судов «ЛНР». От имени террористов эти лица осуществляли «правосудие».


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх