Новости и события » Общество » Ультраправые Германии пока не будут инициировать кампанию за выход из ЕС

Ультраправые Германии пока не будут инициировать кампанию за выход из ЕС

Правопопулистская партия "Альтернатива для Германии" (АдН) не хочет сейчас инициировать кампанию по выходу из ЕС Германии.

Об этом заявил заместитель председателя партии Александер Гауланд, сообщает Deutsche Welle.

Сегодня с призывом начать такую кампанию выступил глава фракции АдН в регионе Тюрингия Бйорн Геке.

В то же время, в партии видят основной причиной выхода британцев из ЕС миграционную политику канцлера ФРГ Ангелы Меркель. "Я считаю, госпожа Меркель со своими открытыми границами прогнала британцев из Евросоюза", - сказал Гауланд.

Как сообщалось, после победы сторонников Brexit в Британии французские евроскептики тоже требуют скорейшего проведенияаналогичного плебисцита во Франции.

В Нидерландах руководитель ультраправой "Партии свободы" Гирт Вилдерс тоже призывает к проведению референдум относительно членства его страны в ЕС.

Глава итальянской ультраправой евроскептической партии "Лига севера" Маттео Сальвини заявил, что доволен результатами британского референдума и говорит, что "теперь наша очередь".

Лидер шведской евроскептической партии "Шведские демократы" Джимми Акессон призвал провести референдум о членстве в ЕС.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх