Новости и события » Культура » Город-хозяин "Евровидения 2017" будет определен 1 августа

Город-хозяин "Евровидения 2017" будет определен 1 августа

Город-хозяин "Евровидения 2017" будет определен 1 августа

Отбор города, который будет принимать песенный конкурс, пройдет в четыре этапа.

24 июня официально стартовал конкурс на определение города, который будет принимать песенный конкурс "Евровидение 2017". Как сообщает UA: Перший, конкурс будет проходить в четыре этапа и завершится 1 августа.

Первый этап (24 июня - 8 июля) предполагает подачу заявок всеми городами-претендентами, за время второго этапа (8 июля - 15 июля) организаторы конкурса проведут предварительный анализ заявок на проведение "Евровидения 2017". Во время третьего этапа (18 июля - 22 июля) города-претенденты на проведение представят свои заявки, а с 22 июля по 1 августа (четвертый этап) члены оргкомитета и Европейского вещательного союза проведут инспекцию городов, которые претендуют на проведение песенного конкурса.

Особое внимание при выборе города - хозяина "Евровидения 2017" будет уделяться арене, официальным гостиницам для проживания, современной транспортной инфраструктуре, включающей не только качественное транспортное сообщение в пределах города, но и наличие международного транспортного аэропорта и отличного сообщения между ним и городом. Арена, которая будет принимать песенный конкурс, должна вмещать 7-10 тысяч зрителей.

Одним из основных критериев называется также безопасности города.

Буквально на следующий день мэры четырех украинских городов заявили о готовности принять у себя песенный конкурс"Евровидение" в 2017 году. На проведение конкурса претендуют Киев, Одесса, Днепр и Львов.

Город-хозяин "Евровидения 2017" будет определен 1 августа


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх