Новости и события » Политика » Дэвид Кэмерон отправился к Королеве, чтобы заявить об отставке

Дэвид Кэмерон отправился к Королеве, чтобы заявить об отставке

Дэвид Кэмерон отправился к Королеве, чтобы заявить об отставке

Дэвид Кемерон, действующий премьер-министр Великобритании, отправился в Букингемский дворец, чтобы сообщить Королеве о своей отставке. Монарх Британии намерена узнать причины, которые способствовали принятию такого решения, несмотря на то, что они и так ясны.

Вчера в Великобритании прошел референдум, в котором большая часть населения проголосовала за выход страны из состава Евросоюза. Несогласные с таким решением начали собирать подписи для принятия в парламенте петиции о повторном проведении опроса среди жителей. На данный момент уже собраны почти все необходимые подписи.

24 июня утром весь мировой рынок пошатнулся из-за таких действий со стороны народа Британии. Таким образом, еще даже не принятое решение о выходе отразилось не только на экономики России, но и большинства европейских стран, входящих в состав ЕС.

Королева сильно обеспокоена, ведь в ближайшее время может рухнуть стабильность в стране. Эксперты не прогнозируют какого-либо «коллапса», но политическое устройство и экономика рискуют сильно пострадать.

Кэмерон ранее заявил, что не желает больше «рулить» страной. Во время интервью он сказал, что «вести корабль к новому курсу будет иной капитан». Премьер-министр призывает население не паниковать. Хотя этому чувству поддаются даже главы европейских стран, которые не могут точно спрогнозировать будущее пошатнувшегося Европейского союза.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх