Новости и события » Политика » Проведение проверок в Минфине обсудят 30 июня

Проведение проверок в Минфине обсудят 30 июня

Проведение проверок в Минфине обсудят 30 июня

Государственная регуляторная службы 30 июня планирует обсудить проведение внеплановых проверок в Министерстве финансов в связи с невыполнением ведомством распоряжений. Об этом сообщили в Государственной регуляторной службе.

Принятие мер в отношении Министерства финансов связано с тем, что вопреки розпорядженю Государственной службы, ведомство до сих пор не выдало лицензии операторам государственных лотерей.

"Вопрос относительно принятия Государственной регуляторной службой Украины в соответствии с частью 2 статьи 19 Закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" от 02.03.2015 № 222 будет рассмотрен на заседании Экспертно-апелляционного совета по вопросам лицензирования, которое состоится 30.06.2016", - сообщили в Государственной регуляторной службе.

Справка. Статьей 19 Закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" предусмотрено полномочие специально уполномоченного органа по вопросам лицензирования проводить внеплановые проверки соблюдения органами лицензирования требований законодательства в сфере лицензирования и определены основания для этого.


Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы...

Сколько и из какого кармана заплатил Порошенко, чтобы встретиться с Трампом

Резонансный материал британской BBC: президент Порошенко и его окружение заплатили около полумиллиона долларов за встречу с американским президентом Трампом 2017 года. Различные источники журналистов называют разные суммы, которые якобы были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх