Новости и события » Общество » На пляжах Севастополя люди будут лежать в четыре слоя - прогноз местного «депутата»

На пляжах Севастополя люди будут лежать в четыре слоя - прогноз местного «депутата»

На пляжах Севастополя люди будут лежать в четыре слоя - прогноз местного «депутата»

«Депутат» так называемого Законодательного Собрания Севастополя Вячеслав Горелов заявил, что состояние севастопольских пляжей вызывает обеспокоенность.

Об этом он сказал в программе "Радиорубка" местного телеканала "НТС", сообщается на сайте "Заксобрания" Севастополя в пятницу, 24 июня.

"Этим нужно было заниматься зимой: находить людей, выезжать на места, за всем следить. Вдруг наступает неожиданно в июне лето, и мы начинаем думать о том, где людям купаться, и что вообще делать... Возникает еще один очаг социальной напряженности", - заявил Горелов.

По словам "депутата", местные пляжи переполнены.

"Раньше на Солнечном лежали люди в два слоя, а теперь будут лежать в четыре слоя. Вот, чего мы добились. Будут заболевания, пляжи будут закрываться (...) У людей и так проблем много: переходный период оказался непростым, и он еще, по сути, не закончился. Вы зачем людям набрасываете проблему на ровном месте?" - спрашивает депутат.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх