Новости и события » Происшествия » В ОБСЕ показали последние снимки из четырех сбитых в зоне АТО дронов

В ОБСЕ показали последние снимки из четырех сбитых в зоне АТО дронов

В ОБСЕ показали последние снимки из четырех сбитых в зоне АТО дронов

Дроны, которые были сбиты в зоне АТО перед своим падением зафиксировали кто и из чего их сбил. Соответствующие снимки показал Председатель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает корреспондент.

"Наш беспилотник был сбит в Озеряновке 27 мая, он это снял и буквально через минуту его сбили из системы земля-воздух "Стрела". Также 1 июня возле Корсуня, которое подконтрольное "ДНР ", еще один беспилотник дальнего действия увидел систему класса земля- воздух "Оса" и также в этой зоне мы потеряли контакт с беспилотником", - отметил А. Хуг.

Он добавил, что по беспилотникам стреляют и из стрелкового оружия.

"Здесь вы видите на фотографии, как солдаты ВСУ стреляют по беспилотнику возле Станицы Луганской 17 мая. На следующем снимке мы видим как солдаты "ДНР" делают то же вблизи Доломитного 21 мая", - подытожил А. Хуг.

А 1 июня представители СММ ОБСЕ хотели запустить беспилотник возле Озеряновки, где накануне был сбит их другой БПЛА, но представители "ДНР" запретили им посетить этот район.


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх