Новости и события » Культура » Александр Стриженов похудел благодаря Раневской

Александр Стриженов похудел благодаря Раневской

Александр Стриженов похудел благодаря Раневской

Актер Александр Стриженов может похвастаться тем, что ему удалось сбросить не один десяток килограммов. Он буквально начал новую жизнь после похудения.

В Интернете есть немало «советов от Стриженова», согласно которым Александру удалось сбросить лишние килограммы благодаря грейпфрутовой диете. Однако это не соответствует действительности.

- Я не сидел на грейпфрутовой диете. Более того, пока что-то не переключилось в моей голове, все попытки похудеть не имели успеха, - раскрыл истинную причину похудения Александр в интервью журналу «Антенна».

По признанию актера, избавиться от лишних кило ему удалось благодаря Фаине Раневской. Он последовал ее совету, который гласит, что «надо меньше жрать». Александр стал умеренным вегетарианцем и отказался от мяса, а также уменьшил порции приема пищи, что в итоге и привело его к успеху.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх