Новости и события » Общество » Беларусы «разделись и начали работать» по совету Лукашенко (фото)

Беларусы «разделись и начали работать» по совету Лукашенко (фото)

Жители Беларуси организовали флешмоб в социальных сетях в ответ на заявление президента страны Александра Лукашенко. Напомним, 22 июнч, глава Беларуси призвал всех жителей «раздеваться и работать». Об этом он заявил в ходе своего выступления на пятом «всебеларусском народном собрании».

«Вы знаете, как делать, что делать и каких целей добиваться. Все в простом. Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее - все это понятно, мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь, в простом: надо раздеваться и работать».

Отмечается, что скорее-всего Лукашенко оговррился, и на самом деле предложил беларусам «развиваться», а не «раздеваться», однако жители страны вдохновились напутствие президента, и решили продемонстрировать в социальных сетях, как они выполняют требования своего главы. Как и велел Лукашенко, люди начали работать без одежды, выкладывая фото с хэштегом раздеватьсяиработать.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх