Новости и события » Общество » Борьба за сферы влияния в «ЛНР» продолжается

Борьба за сферы влияния в «ЛНР» продолжается

Вчера, 23 июня, в 16-10 самоназванными сотрудниками "МВД" в оккупированном селе Веселая Тарасовка было обнаружено и изъято:

пулемет ПК, 2 автомата АКМ с 2 магазинами, 1 сменный ствол к пулемету "Утес", 3 цилиндрических предмета с рассыпчатым веществом желтого цвета, 4 брикета пластичного вещества желтого цвета, 1 цилиндрический предмет монолитного вещества желтого цвета, 8 взрывателей, 3 взрывателя к гранатам, 3 гранаты РГМ-1, РГО и РГ-42 без запалов, 4 гранаты РГД-5, граната Ф-1, выстрел ВОГ-25, 5 капсюлей КД-8А, сигнальная мина СМ, 3 блока управления ПЗРК, 277 патронов калибра 7,62 мм, 15 патронов иностранного производства калибра 5,56 мм.

Как сообщает источник tribun.com.ua, принадлежность оружия и боеприпасов устанавливается.

Тем же вечером, в 21-00, сотрудниками СО, у жителя Стаханова 1975 г.р., обнаружено и изъято: автомат АК-74, 2 магазина к нему, 60 патронов калибра 5,45 мм. Очевиден тот факт, что наличие арсенала было неугодно руководству структур так называемых "ЛНР". Иначе зачем боевикам "закрывать" своих?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх