Новости и события » Общество » Безопасность прежде всего: спасатели просят добропольчан быть бдительными в праздники

Безопасность прежде всего: спасатели просят добропольчан быть бдительными в праздники

Безопасность прежде всего: спасатели просят добропольчан быть бдительными в праздники

28 июня Украина отмечает государственный праздник - День Конституции. Обычно во время праздников стремительно растет количество пожаров, которые возникают в результате нарушения правил пожарной безопасности. Чтобы празднование не привело к беде, спасатели призывают людей соблюдать правила пожарной безопасности, а именно:

Многие празднования семьями проводится у воды. Не оставляйте детей без присмотра возле водоемов. Безопасность детей на воде обеспечивается сопровождением взрослых. Они обязаны не допускать купания детей в неустановленных местах, плавания на неприспособленных для этого средствах.

В настоящее время на территории Украины устанавливается сухая, воздушная погода. Пламя в таком случае распространяется с большой скоростью. Огонь может перейти на сооружения, расположенные рядом. Чтобы не допустить таких случаев, не бросайте непогашенные окурки, спички. Виновниками пожаров становятся не только взрослые, но и дети - они играют, поджигают сухую траву и не догадываются, какие печальные последствия могут быть от игры с огнем. Поэтому останавливайте опасные огненные забавы. Не проходите мимо!

Помните! От вашей дисциплинированности, ответственного отношения к требованиям безопасности зависит как ваша жизнь и здоровье, так и жизнь и здоровье окружающих вас людей. Праздник запомнится надолго, если пройдет без проблем. А позаботиться об этом должны Вы.


Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о...

Лондонский суд частично поддержал Москву в споре с Киевом о кредите

Киев не может отказаться от выплаты кредита Москве, но сразу возвращать деньги не обязан. Лондонский суд рассмотрел дело о трех миллиардах долларов. Украина не имеет права отказываться от выплаты кредита, полученного от России. Такое решение принял подробнее ...

загрузка...

 

Вверх