Новости и события » Политика » Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабинет министров Украины установил единый механизм формирования стоимости услуг идентификации и регистрации животных на государственном уровне.

Соответствующее решение "Об установлении режима ценового регулирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных" было принято на заседании правительства в пятницу в Киеве.

"Это даст возможность эффективно и оперативно контролировать правильность формирования стоимости этих услуг и определит перечень затрат, которые могут быть отнесены к себестоимости услуг идентификации и регистрации животных. Соответственно, недопущение включения статей затрат, которые могут привести к необоснованному завышению стоимости услуг", - пояснил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовый.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх