Новости и события » Политика » Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабмин установил единый механизм формирования цены на услуги идентификации и регистрации животных

Кабинет министров Украины установил единый механизм формирования стоимости услуг идентификации и регистрации животных на государственном уровне.

Соответствующее решение "Об установлении режима ценового регулирования стоимости услуг по идентификации и регистрации животных" было принято на заседании правительства в пятницу в Киеве.

"Это даст возможность эффективно и оперативно контролировать правильность формирования стоимости этих услуг и определит перечень затрат, которые могут быть отнесены к себестоимости услуг идентификации и регистрации животных. Соответственно, недопущение включения статей затрат, которые могут привести к необоснованному завышению стоимости услуг", - пояснил министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовый.


Любимый жюльен. Готовится очень просто

Любимый жюльен. Готовится очень просто

Многие любят жюльен из курицы с грибами, но не знают, насколько просто его приготовить. Ингредиенты: 500 грамм филе птицы 300 грамм шампиньонов 2 небольшие луковицы 200 грамм тертого сыра 200 грамм сметаны 50 грамм муки 30 миллилитров растительного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх