Новости и события » Политика » Нардепы ходатайствуют перед президентом о жилье для освобожденных политзаключенных

Нардепы ходатайствуют перед президентом о жилье для освобожденных политзаключенных

Нардепы ходатайствуют перед президентом о жилье для освобожденных политзаключенных

Народные депутаты из объединения "ЕвроОптимисты" просят президента Петра Порошенко помочь выделить жилье для Геннадия Афанасьева и других политических заключенных.

Об этом говорится в заявлении "Еврооптимистов", передает Украинская правда.

"Крымскому переселенцу Геннадию Афанасьеву, который долгие месяцы провел в российской тюрьме, негде жить. Физически. В случае освобождения без крыши над головой окажутся и Олег Сенцов с Александром Кольченко", - написал нардеп Найем на своей странице в Facebook.

Депутаты напомнили, что Госуправление делами раздает дорогие квартиры чиновникам.

"Учитывая тот факт, что Государственным управлением делами была предоставлена квартира размером в 190 кв. м. в собственность семьи руководителя Государственного управления делами Сергея Борзова, мы воспринимаем реалистичной возможность обеспечить жильем семьи освобожденных из российской тюрьмы граждан Украины", - отметили депутаты.

Они просят Порошенко обеспечить политзаключенных жильем. "Учитывая указанные выше обстоятельства, обращаемся к Вам, уважаемый Петр Алексеевич, с просьбой оказать содействие в решении жилищного вопроса, и, таким образом, способствовать более быстрой адаптации украинских патриотов", - говорится в заявлении.

"Аргумент"


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх