Новости и события » Происшествия » Генпрокуратура задержала экс-беркутовца за избиение участников акции протеста

Генпрокуратура задержала экс-беркутовца за избиение участников акции протеста

Генпрокуратура задержала экс-беркутовца за избиение участников акции протеста

Генеральная прокуратура Украины задержала бывшего сотрудника батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области за избиение участников акции протеста на крыше колоннады стадиона "Динамо". Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Следователи ГПУ задержали бывшего сотрудника батальона милиции особого назначения "Беркут" ГУ МВД Украины в Харьковской области (сейчас действующий работник территориального подразделения полиции), который подозревается в нанесении 21 января 2014 года средней тяжести телесных повреждений двум участникам акций протеста на крыше колоннады стадиона "Динамо".

Правоохранителю сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) УК Украины.

Отмечается, что суд отказал следователю и прокурору в избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, и избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Досудебное расследование продолжается.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх