Новости и события » Общество » Несовершеннолетний парень отправится в тюрьму за ложную информацию о минировании вокзала

Несовершеннолетний парень отправится в тюрьму за ложную информацию о минировании вокзала

Приморский районный суд Одессы приговорил 17-летнего парня, который 10 и 12 июня 2014-го сообщил по телефону ложную информацию о минировании железнодорожного вокзала, к трем годам лишения свободы.

При вынесении приговора суд учел незакрытую судимость юноши.

Как сообщает "Думская", несовершеннолетний парень, недавно закончивший школу-интернат для детей-сирот, в настоящее время проживает вместе с дядей.

Так, в ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили, что звонок о минировании поступил милиции из таксофона, который располагается возле вокзала, а голос звонившего был похож на детский. Сотрудники милиции начали искать хулигана на вокзале и в его окрестностях. Возле зала внимание милиционеров привлек парень неопрятного вида, руки которого были в наколках и порезах. Парень заметно нервничал и старался избегать правоохранителей. Его доставили в отделение милиции для установления личности, где он и признался, что «заминировал» железнодорожный вокзал ради развлечения.


Жителям Запорожской области включают воду только дважды в...

Жителям Запорожской области включают воду только дважды в неделю

В Васильевке износился насос. Вчера, 22 июня, жители области жаловались на проблемы с водой главе ЗОГА Константину Брылю во время прямой телефонной линии. Всего было 19 дозвонившихся, большая часть из них говорила о проблеме водоснабжения. Жители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх