Новости и события » Общество » "Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

"Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

"Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден заявил о том, что Вашингтон проявляет уважение к позиции британских граждан о выходе Великобритании из состава Европейского Союза.

Однако, как передает "112 Украина" со ссылкой на Reuters, в Белом доме ожидали совсем другого результата, и отчетливо заметно, что Америка не удовлетворена итогом британского референдума.

Байден выразил признание британцам и сказал, что их решение нужно уважать.

Ранее сообщалось, что вчера был проведен референдум о выходе Королевства Великобритании из состава Европейского Союза. 51,9% проголосовало за данную инициативу.

Руководство ЕС уже отрапортовало о том, что лидеры стран-членов Союза готовы отпустить Великобританию, которая должна реализовать свое решение как можно скорее.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх