Новости и события » Общество » "Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

"Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

"Мы ожидали совершенно другой результат", - вице-президент США Джо Байден о референдуме в Великобритании

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден заявил о том, что Вашингтон проявляет уважение к позиции британских граждан о выходе Великобритании из состава Европейского Союза.

Однако, как передает "112 Украина" со ссылкой на Reuters, в Белом доме ожидали совсем другого результата, и отчетливо заметно, что Америка не удовлетворена итогом британского референдума.

Байден выразил признание британцам и сказал, что их решение нужно уважать.

Ранее сообщалось, что вчера был проведен референдум о выходе Королевства Великобритании из состава Европейского Союза. 51,9% проголосовало за данную инициативу.

Руководство ЕС уже отрапортовало о том, что лидеры стран-членов Союза готовы отпустить Великобританию, которая должна реализовать свое решение как можно скорее.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх