Новости и события » Общество » Банк "Крещатик" попросил клиентов забрать ценности из сейфов

Банк "Крещатик" попросил клиентов забрать ценности из сейфов

Банк «Хрещатик», который сейчас проходит процедуру ликвидации обратился к своим бывшим клиентам с просьбой в срочном порядке забрать ценности, расположенные в банковских ячейках.

«Обращаем внимание клиентов, 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора «Хрещатик» адресам, были направлены заказные письма с уведомлением с требованием изъять свои ценности (в течение месяца), размещены в соответствии с условиями Договора о предоставлении во временное пользование индивидуального банковского сейфа», - указано в сообщении банка.

В случае, если кто-либо из клиентов не успеет у установленный срок забрать свои материальные ценности - они перейдут в полное распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц, который в дальнейшем самостоятельно займется возвратом ценностей законным владельцам.

«Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка», - отметили в банке.

Напомним, согласно решению Правления Национального банка Украины от 2 июня 2016 года «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества «Коммерческий банк «Хрещатик» исполнительной дирекцией ФГФВЛ была начата процедура ликвидация банка.

Как уже рассказывала Politeka, Генпрокуратура открыла уголовное производство в отношении руководства банка «Хрещатик» по фактам присвоения государственных средств, фиктивного предпринимательства и легализации доходов, полученных преступным путем.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Олег Митяев выступит в Ярославле с юбилейным концертом

Народный артист России, постоянный резидент Союза писателей, известный композитор и певец Олег Митяев, подаривший отечественному слушателю нетленную «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались», выступит перед жителями Ярославля в ТЮЗе 12 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх