Новости и события » Общество » Банк "Крещатик" попросил клиентов забрать ценности из сейфов

Банк "Крещатик" попросил клиентов забрать ценности из сейфов

Банк «Хрещатик», который сейчас проходит процедуру ликвидации обратился к своим бывшим клиентам с просьбой в срочном порядке забрать ценности, расположенные в банковских ячейках.

«Обращаем внимание клиентов, 23.06.16 вам по указанным вами при заключении договора «Хрещатик» адресам, были направлены заказные письма с уведомлением с требованием изъять свои ценности (в течение месяца), размещены в соответствии с условиями Договора о предоставлении во временное пользование индивидуального банковского сейфа», - указано в сообщении банка.

В случае, если кто-либо из клиентов не успеет у установленный срок забрать свои материальные ценности - они перейдут в полное распоряжение Фонда гарантирования вкладов физических лиц, который в дальнейшем самостоятельно займется возвратом ценностей законным владельцам.

«Такие ценности считаются фондами, на которые не могут претендовать кредиторы банка», - отметили в банке.

Напомним, согласно решению Правления Национального банка Украины от 2 июня 2016 года «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации Публичного акционерного общества «Коммерческий банк «Хрещатик» исполнительной дирекцией ФГФВЛ была начата процедура ликвидация банка.

Как уже рассказывала Politeka, Генпрокуратура открыла уголовное производство в отношении руководства банка «Хрещатик» по фактам присвоения государственных средств, фиктивного предпринимательства и легализации доходов, полученных преступным путем.


Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

Покраска Porsche оказалась для владельца дороже авто

За перекрашивание автомобиля мужчина заплатил 100 тысяч долларов. Владелец автомобиля Porsche 911 Turbo перекрасил свой автомобиль в нестандартный цвет, за что ему пришлось отдать почти 100 тысяч долларов - стоимость, соизмеримая с ценой второго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх