Новости и события » Общество » У Руслана Тарпана информацию о его задержании назвали провокацией

У Руслана Тарпана информацию о его задержании назвали провокацией

У Руслана Тарпана информацию о его задержании назвали провокацией

Пресс-служба компании "Инкор-групп" заявила, что информация о задержании Руслана Тарпана правоохранительными органами, распространяемая рядом электронных ресурсов, не соответствует действительности и носит провокационный характер.

Генеральный директор инвестиционно-строительного холдинга "Инкор-групп", ведущей в Одессе и за рубежом масштабные проекты, Руслан Серафимович Тарпан сегодня, 24 июля 2016 года находится в зарубежной командировке.

- Удивлен появлению таких инсинуаций, - прокомментировал Руслан Тарпан появление недостоверных материалов в некоторых одесских СМИ. -- Лица, распространившие эту чушь, не удосужились даже придумать внятную легенду. "Инкору" часто приходилось защищать свои коммерческие интересы и репутацию по выдуманным против нас делам, которые всегда также легко рассыпались, как и фабриковались.

Он отметил, что в настоящее время, в руководстве генеральной прокуратуры появились действительно компетентные руководители, которые пришли защищать интересы государства и общества. А не "давить" на бизнес в чьих- то интересах.

- Как бизнесмен, могу признать, что за последний год к моей компании не было ни одного запроса, проверки, попыток давления со стороны компетентных органов. Оцениваю это как результат действительно эффективно проводимых реформ, - добавил бизнесмен. - И, кстати, группа компаний "Инкор" никогда не выполняла подрядные работы на объектах прокуратуры.

Руслан Тарпан подчеркнул, что он сегодня, как и раньше, активно занимается развитием деловых и культурных связей за рубежом, и в настоящее время находится в Ираке.

- На днях возвращаюсь домой, планируя подготовку к реализации новых социальных и коммерческих проектов в Одессе, для процветания нашего города, - резюмировал руководитель "Инкор".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских,...

Порошенко назначил госстипендии чемпионам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр

Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ № 549/2016 "О назначении государственных стипендий чемпионам и призерам Олимпийских, Паралимпийских и Дефлимпийских игр". Об этом сообщает Капитал со ссылкой на сайт главы государства. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх