Новости и события » Культура » В музее Ахматовой вспомнят Хармса и актеров немого кино

В музее Ахматовой вспомнят Хармса и актеров немого кино

В музее Ахматовой вспомнят Хармса и актеров немого кино

Петербуржцы смогут посетить вечера интеллектуального кино в саду Фонтанного Дома. Со второго по семнадцатое июля там будут проходить кинопоказы под открытым небом, на которых вспомнят удивительную Анну Ахматову и неподражаемого абсурдиста Даниила Хармса.

В программе показа немого кино, которое пройдет 2-17 июля в саду Фонтанного Дома, петербуржцы и гости города смогут увидеть уникальные киноленты эпохи немого кино, например, Чарли Чаплин и его "Парижанка". Вспомнят устроители кинофестиваля и другие шедевры кино - Роман Полански "Двое со шкафом", а также фильм по пьесе. Л. Петрушевской "Кому это нужно". Не забудут о несравненной поэтессе Ахматовой и неординарном Хармсе.

Вход на вечера интеллектуалов 2-17 июля в саду Фонтанного дома стоит символические деньги - 200 рублей, подробности программы и расписание показов немого кино изложены в одной из групп в соцсети Вконтакте.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх