Новости и события » Экономика » Портовые стивидоры будут устанавливать комплексы габаритно-весового контроля за собственные средства

Портовые стивидоры будут устанавливать комплексы габаритно-весового контроля за собственные средства

Портовые стивидоры будут устанавливать комплексы габаритно-весового контроля за собственные средства

Министерство инфраструктуры Украины и стивидорные компании достигли договоренности о том, что последние будут за собственные средства устанавливать комплексы габаритно-весового контроля автотранспортных средств, сообщил глава министерства Владимир Омелян, пишет Интерфакс-Украина.

"Уже есть договоренность с государственными стивидорными компаниями, с частными операторами, которые будут за свои средства устанавливать весовые контрольные пункты на въездах в порты", - сказал он в ходе брифинга в Кабинете министров в пятницу.

Министр также сообщил, что существует договоренность с международными финансовыми организациями о том, что при строительстве новых дорог в их смете уже будут заложены средства на установку автоматических контрольных комплексов габаритно-весовых параметров.

Как сообщало InsheTV, министр инфраструктуры Украины ранее заверял, что автомобили с нагрузкой более 40 тонн по дорогам ездить больше не будут.


Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

Выпускники НУГЗУ отправляются на Донбасс

29 молодых ребят, студентов НУГЗУ, которые едва получили погоны лейтенантов, решили отправится на Донбасс. Ребята пополнят ряды пожарно-спасательных частей в зоне АТО. «Теоретически ребята могли отказаться от поездки, но никто на это не пошел, ведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх