Новости и события » Общество » Кабмин утвердил бюджетную резолюцию на 2017 год

Кабмин утвердил бюджетную резолюцию на 2017 год

Кабмин утвердил бюджетную резолюцию на 2017 год

Кабинет министров Украины утвердил проект бюджетной резолюции на 2017 год, предполагающий прогноз дефицита бюджета на уровне 3% ВВП, предельного размера госдолга 66% ВВП и курса гривни в 27,2 грн за доллар. Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства, передает "УНИАН".

"Предлагаю утвердить и направить в парламент", - прокомментировал решение правительства премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

В ходе обсуждения документа, министры также внесли в проект резолюции ресурсы для формирования целевых фондов - фонда энергоэффективности, дорожного фонда и фонда поддержки малых фермерских хозяйств, а также фонда регионального развития.

Присутствовавший на заседании правительства первый вице-премьер-министр Степан Кубив поблагодарил министров за работу над проектом бюджетной резолюции.

"Дефицит бюджета по проекту резолюции определен на уровне 3% ВВП, объем государственного долга - не более 66% ВВП, предоставление госгарантий в размере не более 5% доходов общего фонда бюджета, курс гривни на уровне в среднем за год 27,2 грн за доллар", - сказал Кубив.


Уитни Хюстон была бисексуалкой

Уитни Хюстон была бисексуалкой

Слухи о романе известной американской певицы Уитни Хьюстон с ее ассистенткой Робин Каоуфорд появились еще незадолго до трагической кончины артистки в 2009 году, теперь они снова вытянуты на-гора. В среду состоялась премьера документального фильма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх